Martes, 26 de Septiembre de 2017 - 12:00 am

Aguas frescas

Total de votos: 8
Vota por este contenido.
Publicado: 
Lunes, 14 Agosto 2017
Por: 
Chef Zeida Chapman
Imágenes: 
Chef Zeyda Chapman
Agua fresca de piña.

Así se nombra un tipo de bebida no alcohólica a base de agua, a la que se le adiciona frutas, flores o granos, y puede ser endulzada o no. Se toma fría, preferiblemente en los meses de verano, aunque puede consumirse todo el año.
Entre las más populares están: el agua de Jamaica, la de limón, melón, tamarindo, piña, pepino, guanábana, etc. Todas, por sus tonos ácidos, resultan un acompañamiento perfecto para diferentes platillos, poseen un sabor inigualable, el cual no consiguen los concentrados y polvos que tratan de imitar dichos sabores.
En esta oportunidad. Te brindamos la receta, muy sencilla, del agua fresca de piña. Prepárala y después nos dices.
Agua fresca de piña
Vierte un litro de agua fría en una jarra. Adiciónale rodajas finas de piña y déjalo en reposo, tapado durante 30 minutos. Pasado este tiempo puedes endulzarlo y estará listo para consumir.
Recuerda siempre que el agua debe haber sido filtrada o tratada anteriormente para evitar enfermedades digestivas.

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 446878
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M