Lunes, 24 de Septiembre de 2018 - 3:29 pm

Crema de aguacate y calabaza

Ingredientes: 

500 gramos de calabaza
2 aguacates maduros
50 gramos de cebolla
1 ajo porro – se emplea solamente la parte blanca-
dos dientes de ajo
medio litro de agua o caldo vegetal
125 mililitro de yogur natural
10 mililitros de aceite
sal a gusto.
 

Preparación: 

Lave la calabaza, dejándole la cáscara, y córtelas en dados. Una vez cocinado el sofrito de cebolla, agregue la calabaza, rehogue el conjunto y cúbralo con el agua o con el caldo vegetal, dejándolo cocinar, a fuego lento, durante unos veinte minutos.
Cuando esté lista, añada los aguacates picados y el yogur; triture la crema con ayuda de la batidora, añada la sal, una cucharadita de aceite para refinar la crema y espere a que se enfríe a temperatura ambiente o guárdela en el refrigerador durante unas dos horas.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 344425
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M