Lunes, 24 de Septiembre de 2018 - 7:26 pm

Helado de fruta bomba y papa

Ingredientes: 

Pulpa de Fruta Bomba  madura: 260g  ó  1 taza
Papa cocida:130g  ó  1u
Azúcar refinada:100g  ó  ½ taza
Agua: 630g  ó  2  ½ tazas
Pizca de sal

Preparación: 

En una licuadora mezcla la pulpa de fruta bomba y la papa cocida, añade el agua y el azúcar. Puntea de sal y cuela.
Pon a congelar la mezcla hasta que comience a endurecer, después sácala del frío y vuélvela a batir y congelar hasta que cuaje definitivamente. Sírvela en recipientes individuales y decora con perlas de fruta bomba y hierba buena .

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 344796
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M