Domingo, 18 de Noviembre de 2018 - 12:24 pm

Dulce de corteza de Melón

Ingredientes: 

1kg de corteza de Melón 
1 clavo de olor
1 vainita de canela
1lts de almíbar

Preparación: 

Pelar el Melón y cortar la parte blanca en pedazos pequeño cubrirlo con agua y ponerlo al fuego, cuando rompa el hervor cambiar el agua y poner a hervir nuevamente con una ramita de canela y un clavo de olor cuando se este ablandando añadir el almíbar y dejar espesar, servir en recipientes individuales y decorar con hojas de menta o hierba buena.
La masa del melón se puede aprovechar en un refrescante  jugo, extrallendole las semillas, cortándolo en pequeños dados  y colocándolos en una licuadora  con azúcar  a gusto y pizca de sal y algo de hielo frappe, esto resultara muy excelente para el verano.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 472506
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M