Domingo, 23 de Septiembre de 2018 - 8:59 am

Con garbanzos arroz y espinacas

Ingredientes: 

INGREDIENTES.
300 gramos de garbanzos (3.4 libras)
2 dientes de ajo
100 gramos de arroz (1.5 taza)
sal y pimienta a gusto
100 gramos de espinaca (1.5 taza)
1 cucharadita de cilantro
1,5 cubito de concentrado de pollo
Aceite una cucharada

Preparación: 

¿Cómo prepararlo?

Ablanda los garbanzos, previamente remojados, en agua ya hirviendo a la que adiciones el concentrado de pollo. Lava la espinaca y el cilantro y córtalos en juliana o tiras gruesas.
Una vez blandos los garbanzos, échalos en una olla arrocera u otra cacerola, vierte el aceite y cuando esté caliente agrégale el ajo. Lava el arroz y adiciónalo revolviéndolo constantemente, vierte los granos de garbanzos, la espinaca y el cilantro y revuelve todo en seco. Completa con el medio líquido, rectifica la sal y déjalo cocer por espacio de ocho minutos.
Luego, destapa y voltéalo poco a poco girando la cacerola, vuelve a tapar y retira del fuego en tres minutos dejándolo en su vapor, tendrás un exquisito y nutritivo arroz combinado con legumbres y vegetales.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 340040
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M