Domingo, 23 de Septiembre de 2018 - 12:43 pm

Cocido de lentejas con zanahoria y jamón

Ingredientes: 

Ingredientes para 4 personas
450 gramos de lentejas                                   1 rama de apio y cilantro
 2 zanahorias medianas                                  1 pimiento mediano
1 taza de jamón cortado en cuadritos             3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana                                            Sal y pimienta

Preparación: 

¿Cómo prepararlo?
Lava las lentejas y ponlas a ablandar en una cacerola a la que le adiciones 1.5 litros de agua. Tápala y déjala cocinar durante 30 minutos después que rompa el hervor.
Ten listas las zanahorias previamente lavadas y cortadas en cuadritos y agrégalas a la cazuela cuando las lentejas estén casi blandas. Sofríe en el aceite ya caliente la cebolla y el pimiento cortados en jardinera.
Lava el apio y el cilantro y córtalos bien pequeñitos, adiciónalos junto al jamón. Puntea de sal y pimienta y déjalo espesar. Tendrás un excelente cocido. Acompáñalo con tostadas.
¡Qué te aproveche!

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 340504
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M