Lunes, 24 de Septiembre de 2018 - 7:56 am

Sopa crema de pimientos

Ingredientes: 

Ají verde (tres unidades e igual cantidad de ají maduro),
dos cebollas medianas,
dos litros de caldo de pollo,
una zanahoria mediana,
una cucharada pequeña de mantequilla,
una cucharada grande de harina,
sal y pimienta al gusto.
 

Preparación: 

Lava y corta los pimientos y la zanahoria en pequeños pedacitos. En una cacerola pon a derretir la mantequilla, procurando que no se queme, agrega la cebolla y ve revolviéndola para que no se dore mucho.

Añade la  zanahoria y ponla a cocer en un litro del caldo. Cuando esté blanda incorpora los pimientos, diluye la harina en una taza de caldo y adiciónala a la preparación anterior. Puntéala con sal y pimienta y déjala hervir hasta obtener una crema. Cuando se refresque bátela para que te quede bien diluida.

Acompáñala con tostadas, galletas o pan si así lo deseas y con un delicioso jugo de frutas, o ¿por qué no?, con agua de coco tan abundante en nuestro país.
 

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 343053
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M