Martes, 20 de Noviembre de 2018 - 6:28 am

Sorbete de melón

Ingredientes: 

4 tazas de jugo de melón,
1/4 taza de jugo de limón,
2 tazas de azúcar refino,
2 tazas de agua,
1 ramita de menta.  

Preparación: 

Poner a hervir en una cacerola el azúcar y el agua a fuego vivo durante cinco minutos, remover con frecuencia.

Cuando tenga consistencia de caramelo, retirar del fuego y refrescar. Unir con los jugos restantes y poner a congelar. Cuando esté escarchado, sacar y batir bien, congelar nuevamente hasta servir, adornar con la ramita de menta. Da para seis personas.

El melón es un diurético, excelente depurativo y rehidratante. Aporta carbohidratos como la sacarosa, pero por su bajo contenido en energía, resulta ideal para perder peso.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 479326
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M