Miércoles, 19 de Septiembre de 2018 - 9:23 pm

Bolitas de arroz cocido rrellenas

Ingredientes: 

1 ramita de perejil                                                                                                                              
2  tazas de arroz cocinado               
2 cucharadas de harina de castilla
1huevo batido
1cebolla mediana
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de embutido
1taza de pan rallado
 aceite

Preparación: 

Mezcla el arroz con la harina, el queso, la cebolla y el embutido. Agrega el huevo batido y forma pequeñas bolitas. Pásalas por pan rallado y rectifica la forma.
Finalmente, fríelas en aceite bien caliente. Puedes servirlas en platos llanos sobre hojas de lechugas, acompañada de salsa de tomate o mayonesa.
Son ideales como entrante o simplemente como una merienda para compartir con tus amigos. ¿Te animas a prepararlas?

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 329355
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M