Viernes, 21 de Septiembre de 2018 - 7:51 am

Bolitas de arroz cocido rellenas

Ingredientes: 

1 ramita de perejil,
2 tazas de arroz cocinado,
2 cucharadas de harina de Castilla,
1 huevo batido,
1 cebolla mediana,
2 cucharadas de queso rallado,
2 cucharadas de embutido,
1 taza de pan rallado, aceite para freír.

 

Preparación: 

Mezcla el arroz con la harina, el queso, la cebolla y el embutido. Agrega el huevo batido y forma pequeñas bolitas. Pásalas por pan rallado y rectifica la forma. Finalmente, fríelas en aceite bien caliente. Puedes servirlas en platos llanos sobre hojas de lechugas, acompañadas de salsa de tomate o mayonesa. Son ideales como entrante o simplemente como una merienda para compartir con tus amigos. ¿Te animas a prepararlas?

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 334671
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M