Martes, 20 de Noviembre de 2018 - 8:56 am

Huevos Peache con salsa de berro

Ingredientes: 

6 huevos                                     
1 taza de mayonesa
1 taza de vinagre                     
2 dientes de ajo
1 litro de agua                           
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de Berro picadito            
Rebanadas de pan tostado
 

Preparación: 

Pon al fuego una olla con agua y agrégale  la pizca de sal y pimienta, antes que rompa el hervor más o menos a unos 90 grados C. Adiciona la taza de vinagre –su objetivo es mantener la clara blanca y que no se separe de la yema-.

Rompe los huevos dentro de una taza, eso te ayudará a comprobar si están en buen estado y a que la preparación te quede uniforme.

Una vez alcanzada la temperatura deseada en la olla vierte el huevo y verás cómo la clara en un movimiento rápido envuelve a la yema, ayuda este proceso con una cuchara hasta completar la envoltura en forma de bolsita: Trata que la yema quede blanda en su interior.

Saca el huevo del agua, el proceso tarda de 3 a 4 minutos y repite el proceso con todos los huevos que tengas. Luego, déjalos escurrir, y prepara una salsa batiendo la mayonesa con el berro picadito, los dientes de ajo, y el limón, incorpora sal a tu gusto. Puedes acompañar tus huevos con tostadas, y la salsa ponerla aparte o vertérsela encima.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 479956
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M