Miércoles, 19 de Septiembre de 2018 - 10:46 am

Hamburguesa de boniato

Ingredientes: 

2 boniatos grandes     
1cebolla mediana   
2 ramitas de apio
1 huevo                  
Sal y pimienta
1.5 taza de cebollino  
3 dientes de ajo
1 taza de pan rallado
2 tomates maduros    
Hojas de lechuga
1.5 cubito de concentrado de pollo
1 taza de aceite para freír

Preparación: 

Cocina los boniatos en agua hirviendo a la que hayas adicionado sal, pimienta y el concentrado de pollo para aportarle sabor.
En una cucharada de aceite sofríe el cebollino limpio y picado, el apio cortado bien fino y el ajo.
Muele o aplasta el boniato y agrégale el sofrito y el huevo batido, yema y clara,
Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
Divídela en 6 porciones y dale forma de hamburguesa, para ello puedes utilizar la tapa de un pomo de boca ancha.
Luego, pásala por pan rallado y fríela.
Sirve las hamburguesas acompañadas de rodajas de tomates maduros, rodajas de cebollas y hojas de lechuga.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 327613
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M