Sábado, 20 de Octubre de 2018 - 1:06 pm

Jugo de pepino y piña

Ingredientes: 

1 pepino mediano,
2 tazas de jugo de piña,
3 cucharaditas de jugo de limón,
3 ramitas de menta,
1/4 taza de azúcar refino,
1/4 taza de hielo frappé.

 

Preparación: 

Por Zeyda Chapman

Lavar el pepino y extraer las semillas, cortar en trozos y poner a batir agregando poco a poco el azúcar, el jugo de piña, el jugo de limón y el hielo. Servir decorado con hojitas de menta. Da para cuatro personas.

El pepino es una hortaliza de piel verde que se utiliza mucho por ser un fruto hidratante, muy rico en vitaminas B y C.

Se consume como ensalada o en sopas frías. En la industria de la cosmetología se emplea porque resulta excelente para la piel en forma de mascarillas y fomentos para mantenerla fresca y prevenir el envejecimiento prematuro.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 366622
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M