Domingo, 23 de Septiembre de 2018 - 10:08 pm

Pan de ají y jengibre

Ingredientes: 

Harina  1.2 kg                                        
Ají 4 unidades 
Levadura 10 gr
Sal 1 cucharadita
Jengibre 0.5gr
1 taza de leche
1 1.5 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite
 

Preparación: 

Lava, pela el ají y quítale las semillas. Ralla el jengibre y cocínalo con el ají en aceite. Bate hasta tener una pasta.

A continuación, mezcla la harina con la sal y la levadura, y abre un hoyo en el centro donde pondrás la pasta y la taza de leche tibia, comienza a tapar el hoyo con la harina y amasa suavemente.

Cuando la mezcla esté homogénea, divídela en porciones y déjala reposar unos minutos hasta que duplique su volumen. Hornéala a 180 grados durante 20 minutos. Saca tu pan del horno y cómelo caliente.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 341937
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M