Martes, 19 de Junio de 2018 - 5:10 am

Pastel de verduras

Ingredientes: 

Ají mediano 3 unidades                   
Leche fresca 1.5 taza
Zanahorias  3 tazas ralladas
Habichuelas 1.5 taza     
Huevo 4 unidades
Cebolla  2 unid medianas picadas
Queso Rallado 1 taza
Apio 1 cdita trinchado       
Pan Rallado 1,5 taza
Aceite vegetal  4 cucharadas
Sal y pimienta al gusto

Preparación: 

Cocinar las verduras al dente, seguido sofríe en aceite caliente la cebolla, el apio y el ají, déjalo refrescar y en tanto separa las yemas de las claras, bate las yemas con la leche, la sal y pimienta, y adiciona la mezcla anterior y déjalo reposar, bate las claras a punto de nieve y únelo a la preparación anterior revolviéndolo poco a poco, engrasa un molde que puede ser redondo, rectangular o el que escojas y vierte la preparación tratando siempre que no rebase el borde del molde, espolvorea encima el pan y el queso rallado y ponlo a cocer en el horno 35 min en baño maría a 180 gr de temperatura, una vez transcurrido el tiempo siguiendo los remedios de nuestras abuelas introduce la punta de un cuchillo y si sale limpia pues ya esta listo tu pastel, si la punta del cuchillo sale aun sucia rellena el baño maría y ponlo al horno unos 15 min mas , es importante que cuando pongas al horno tu preparación ya la temperatura de este sea de 180gr, déjalo enfriar y desmóntalo, puedes cortarlo en 4 o 6 porciones y comer como entrante caliente o en una de tus meriendas y puedes acompañarlo con un rico jugo de melón bien frio.

Imagen: 
Image CAPTCHA
Introduce los caracteres de la imagen

Historietas

Estadísticas

  • Visitantes: 21414
  • Usuarios Registrados: 2796
  • Último Usuario Registrado: Daniela S.M